| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 30 000 - 40 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge violet / Robe intense |
|---|---|
Nez | Complexe / Fruit noir / Fruit rouge / Notes d'élevage / Notes épicées |
Bouche | Vif / Équilibré / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Cochon de lait grillé / Agneau rôti
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 20 et 70 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |
| Orientation | Sud-ouest |






















