Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Le Bach Extrísimo Blanco Semi Dulce de Pere et Ramon Bach, fondateurs de Masia Bach et fabricants de textiles, ont choisi le nom du meilleur coton Extrísimo pour nommer ces vins.
Quel est le goût de ce vin ?
A l’œil sa robe est de couleur jaune citron avec d’intense teinte verte, c'est un vin très lumineux et propre. Son nez dégage des arômes de fruits jaunes et blancs comme la pomme, la poire, l’ananas et les agrumes avec aussi un parfum floral subtil. Sur le palais il est frais et fruité avec une attaque vive qui se termine sur une belle longueur.
Robe | Jaune / Reflets dorés / Propre / Brillant |
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Nez | Intensité haute / Complexe / Arômes fruités / Arômes de fleurs / Camomille / Miel / Bois / Toffee |
Bouche | Bonne entrée / Structuré / Équilibré / Bonne acidité / Charnu / Persistant |
Accords mets et vins
Ragoûts du pêcheur / Mollusques / Crustacés / Foie gras / Fromages bleus / Pâtisserie
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
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Type de bois | Chêne américain |
Le domaine
Masia Bach
En 1915, les frères Pere et Ramon Bach i Escopet acquièrent la ferme Can Estrada , et peu à peu, ils grandissent avec l'achat de nouvelles fermes, atteignant 365 hectares. Leur projet était de produire des vins destinés à l'élevage et c'est pour cette raison qu'ils ont construit une cave de 95 mètres de long, plus tard agrandie. Les premières bouteilles de Bach furent à l'Exposition Universelle de Barcelone en 1929. Malheureusement, Ramón mourut pendant la guerre civile et son...