| Type | Vin rouge | 
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites | 
| Alcooli | 12,0% | 
| Production : | 2 000 - 2 500 bouteilles | 

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide | 
| Robe | Cerise / Pâle | 
|---|---|
| Nez | Petits fruits rouges / Fines herbes / Épices / Notes fumées | 
| Bouche | Harmonieux / Élégant / Long | 
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins



Carpaccio de veau / Cochon de lait grillé / Champignons sauvages
Notations et médailles
| 2017 | 17.5 JR | |
|---|---|---|
| 2015 | 92 PK | 
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Ciment / Amphores / Bois | 
|---|---|
| Durée de l'élevage | 9 mois | 
| Type de bois | Chêne français | 
Les vignobles
Vinya Margenat
| Âge de la vigne | Entre 15 et 20 ans | 
|---|---|
| Sol | Loam argileux | 
| Climat | Continental à influence méditerranéenne | 
| Rendements | Rendements très faibles | 
| Orientation | Sud-est | 
| Surface | 1,00 hectares | 










