| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |
| Production : | 2 000 - 2 500 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Cerise / Pâle |
|---|---|
Nez | Petits fruits rouges / Fines herbes / Épices / Notes fumées |
Bouche | Harmonieux / Élégant / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins



Carpaccio de veau / Cochon de lait grillé / Champignons sauvages
Notations et médailles
| 2017 | 17.5 JR | |
|---|---|---|
| 2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Ciment / Amphores / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 9 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Vinya Margenat
| Âge de la vigne | Entre 15 et 20 ans |
|---|---|
| Sol | Loam argileux |
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |
| Rendements | Rendements très faibles |
| Orientation | Sud-est |
| Surface | 1,00 hectares |










