| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 6 283 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Franc / Expressif / Notes variétales / Arômes fruités / Notes épicées / Notes minérales / Notes d'élevage / Bois nobles |
Bouche | Ample / Charnu / Fruité / Fins tanins / Rond / Goûteux / Notes grillées / Équilibré / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Viandes cuites sur pierre / Lapin aux champignons
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 16 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 50 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Galets |
| Climat | Méditerranéen à influence atlantique |
| Orientation | Sud-ouest |














