| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Le vin
D'une belle couleur jaune paille, brillante et saturée à l'œil, le nez met en évidence un spectre olfactif qui va du litchi à la mangue, du chèvrefeuille au clou de girofle en passant par les pétales de rose caractéristiques. L'arôme variétal revient à la gorgée, où la saveur fruitée fraîche et l'acidité vive, accompagnée de notes minérales, laissent un arrière-goût rond et persistant. Pour essayer, typiquement, avec des gnocchis ou de la crème de citrouille, du jambon cuit au raifort, des légumes aigre-doux avec de la poitrine de poulet ou des crevettes.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Notations et médailles
| 2021 | 91 PK |
|---|---|
| 2020 | 92 PK |
| 2019 | 92 PK |
| 2018 | 91 PK |
| 2017 | 91 PK |
| 2015 | 92 PK |
PK: Parker









