| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 15 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Robe intense / Brillant |
|---|---|
Nez | Puissant / Complexe / Arômes fruités / Fruit noir / Fruit rouge / Notes fumées / Notes grillées / Réglisse / Cacao / Fines herbes / Romarin / Thym / Notes épicées / Notes minérales / Pierre calcaire |
Bouche | Puissant / Intense / Élégant / Enveloppant / Corsé / Notes minérales / Charnu / Velouté / Bonne acidité / Tanins bien intégrés / Finale agréable / Long / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Plats de gros gibier / Daubes / Viandes rouges / Sanglier / Fromages affinés
Notations et médailles
| 2014 | 93 PK |
|---|---|
| 2009 | 91 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 18 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
El Romeral
| Âge de la vigne | 143 ans |
|---|---|
| Sol | Argiles / Sables |
| Climat | Continental |
| Rendements | Rendements faibles |
| Orientation | Sud |
| Surface | 8,00 hectares |













