| Type | Champagne |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |
| Production : | 1 911 bouteilles |

André Clouet Un Jour de Grand Cru
96
PARKER
95
SUCKLING
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Bulle fine et délicate |
|---|---|
Nez | Notes florales / Notes minérales / Fruit au sucre candi |
Bouche | Rond / Croquant / Crémeux / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins



Apéritifs / Sushi e sashimi / Fruits de mer / Foie gras
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 96 mois |
|---|
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental |




















