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Adami Valdobbiadene Extra Dry Dei Casel

Adami Valdobbiadene Extra Dry Dei Casel

90
PARKER
2
GAMBERO ROSSO
3
VITI AIS

Adami Dei Castel est un agréable vin mousseux jaune paille, à la mousse dense et au perlage fin et p...

Disponible sous 12 jours

11,60

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Adami Valdobbiadene Extra Dry Dei Casel

Producteur

Alcool

11,0%

Format

0,75 L

Évalutation

Adami Dei Castel est un agréable vin mousseux jaune paille, à la mousse dense et au perlage fin et persistant. Le nez révèle un parfum large et équilibré, avec des notes fruitées de pomme jaune, de pêche et de fruits exotiques, ainsi que des fleurs de glycine et d'acacia. Le goût est doux, frais, harmonieux et correspondant au nez, donc délicatement fruité. De bonne ampleur et longueur, c'est un excellent apéritif, adapté à toutes les occasions et réunions. Il se marie bien avec les pâtisseries sèches, les collations et les gâteaux non crémeux. Particulièrement adapté pour accompagner Pandoro et Panettone.

  • Température de service optimale :Entre 4º C et 6º C

Commentaires de nos clients

4,7/5
3 commentaires
5 étoiles
3
4 étoiles
7
3 étoiles
1
2 étoiles
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1 étoile
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par : roger s (18/06/2017)

Prosecco correct

Un Prosecco correct qui se boit facilement - assez agréable même si pas beaucoup de caractère- prix intéressant. Bien pour une petite fête.

par : Brigittr (25/05/2017)

Elegant

Equilbré et raffiné. Bulles très fines. Un Bel habillage. Un vin parfait pour une reception ou encore un apéritif raffinés.

par : Brigittr (25/05/2017)

Elégant

Equilibré et fin. Bel habillage. Excellent rapport qualité prix. Un vin parfait pour une réceptoin ou encore un apéritif raffinés...

par : Laurent (28/02/2017)

Trés équilibré

Idéal pour accompagner un repas du début à la fin. A boire frais mais pas frappé, un vin trés agréable.

par : Vero (30/12/2016)

bon rapport qualité prix

un très bon rapport qualité prix avec ce prosecco : une dizaine d'euros tout en bénéficiant d'une note à 90 par le guide Parker, imbattable donc. Celà vaut largement un champagne, à prendre en apéro ou bien à mélanger dans un cocktail, par exemple un spritz ou bien un bellini (coulis de pêche blanche et prosecco)