Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Fiche technique
Le vin
Dans les transparences brillantes de la couleur, la fraîcheur de ce vin: agile, rubis et avec une légère teneur en alcool. Des arômes veloutés et croquants qui mêlent des notes d'herbes aromatiques aux arômes de fruits mûrs, prêts à être récoltés. Il est excellent avec des entrées salées, des viandes grillées, cuites au four, en compote et des fromages moyennement affinés.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Bertani
En 1857, après avoir été l'élève du Dr Guyot en Bourgogne, Gaetano Bertani revint en Vénétie pour mettre en pratique les systèmes de culture de la vigne les plus modernes. C'est ainsi que le nom de Bertani est passé dans l'histoire du vin italien et européen comme celui de la cave qui a importé en Valpolicella la technique fondamentale de l'élaboration de certains vins de style classique et impeccablement équilibrés. Reconnus dès le XIXe siècle et servis sur les tables les...