| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Le vin
Ce vin réunit d'énormes facteurs de qualité. En premier lieu, le Garraf, une zone aux sols calcaires située sur le littoral catalan ; ensuite, Can Ràfols dels Caus, l'une des caves les plus prestigieuses de la région ; et, pour finir, le cépage chenin, un étranger en ces lieux. Robert Parker adora le millésime 2014 et lui octroya 95 points.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit à noyau mûr / Notes fumées / Notes épicées / Délicat |
Bouche | Bonne entrée / Onctueux / Succulent / Notes minérales / Notes florales / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 9º C et 12º C
Accords mets et vins
Fruits de mer / Poisson / Pierrades / Riz / Risotto / Pâtes / Fromages / Plats en sauces crémeuses
Notations et médailles
| 2022 | 95 PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 96 PK | |
| 2019 | 95 PK | |
| 2016 | 94 PK | |
| 2014 | 95 PK | 92 PN |
| 2013 | 94 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 4 et 5 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Calma
| Âge de la vigne | Entre 25 et 30 ans |
|---|---|
| Sol | Calcaire |









