| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 1 500 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Rôtis / Viandes rouges / Viandes de gibier
Notations et médailles
| 2022 | 96 PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 97 PK | |
| 2020 | 96 PK | 95 TA |
| 2019 | 95 PK |
PK: ParkerTA: Tim
atkin
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Béton |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 24 mois |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 21 et 77 ans |
|---|---|
| Sol | Sables / Calcaire |
| Orientation | Nord-est |
| Surface | 3,00 hectares |
| Altitude | 580,00 mètres |









