| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise noire / Intense |
|---|---|
Nez | Fruit rouge / Notes épicées / Notes florales |
Bouche | Frais / Tanins marqués |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 19º C
Accords mets et vins
Hamburgers / Daube de cerf / Tarte aux pommes
Notations et médailles
| 2016 | 90 SK |
|---|
SK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 15 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Climat océanique |
| Rendements | Rendements modérés |
| Surface | 23,00 hectares |
Le domaine
Château Féret-Lambert

Le Château Féret-Lambert est implanté sur la commune viticole de Grézillac, au cœur de l’Entre Deux Mers, à 35Km à l’Est de Bordeaux et produit exclusivement du vin Rouge en Appellation Bordeaux Supérieur. Ce Domaine est dans la famille FERET depuis 4 générations. Cette propriété figure déjà dans la première édition du « Bordeaux et ses Vins » de 1856. Nous avons récolté en 2001 pour la première fois sur 4 Hectares et nous avons maintenant 23 Hectares de vignes en production....









