| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense / Brillant |
|---|---|
Nez | Puissant / Fruit noir / Notes épicées |
Bouche | Structuré / Aromatique / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 17º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Cuisine épicée / Agneau
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 20 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 40 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Climat océanique |
| Rendements | Rendements modérés |
| Orientation | Sud |









