| Type | Vin blanc | 
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites | 
| Alcooli | 14,0% | 

Fiche technique
Le vin
Le Clos des Verdots Bergerac Blanc sec est un vin agréable, frais et fruité à boire jeune (de 2 à 3 ans environ). Il se marie à merveille avec du poisson grillé, des fruits de mer et peut également être bu comme collation.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe  | Pâle | 
|---|---|
Nez  | Agrumes / Fruit blanc / Notes florales | 
Bouche  | Frais / Fruité / Sec | 
Consommation et garde
Accords mets et vins
Salades d'été / Fruits de mer / Apéritifs / Poisson cru
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable | 
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 3 et 7 mois | 
Les vignobles
| Sol | Sables argileux | 
|---|---|
| Climat | Climat océanique | 
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...









