| Type | Passito |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Le vin
Un vin surprenant avec beaucoup de caractère; il sent la truffe, les agrumes confits, les fleurs séchées et le miel de châtaigne. Il rend son entrée pleine et convaincante en bouche; c'est un vin en parfait équilibre entre douceur, fraîcheur et chaleur qui enveloppe la bouche dans une étreinte sans fin.
Avec un plateau de choux à la crème et à la chantilly.
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
| 2012 | 2 GR | 3.5 VA | |
|---|---|---|---|
| 2010 | 93 PK | 3 VA | |
| 2009 | 93 PK | ||
| 2008 | 94 PK | ||
| 2007 | 94 PK |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais









