| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Le vin
Martúe ne produit qu'une production limitée de sa Syrah mono-variétale dans des millésimes exceptionnels, et celle de 2004 l'était.
Avec un nez intense et une bouche structurée et savoureuse, ce vin intéressant montre une fois de plus le bon travail de la jeune cave Manchegan.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Fruit rouge / Prunes / Mûres / Notes d'élevage / Tabac / Bois fins |
Bouche | Entrée en bouche fraîche / Léger / Notes fruitées / Tanins mûrs / Riche / Plaisant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Plats épicés / Pâtes en sauce bolognaise
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 15 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français / Chêne américain |











