| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |

Fiche technique
Le vin
Couleur rouge rubis d'intensité moyenne, vive si jeune; nez parfumé, aux arômes délicats, floraux, légèrement fruités (de cerise noire fraîche), associés à des notes d'épices (cannelle, muscade, poivre); en bouche il a un alcool et des tanins modérés, une bonne acidité, moyennement structuré, savoureux, frais, très agréable à boire. Excellent en combinaison avec des plats de viande rouge, de gibier et de gibier; également parfait avec du fromage.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
|---|---|
Nez | Fruité / Floreale |
Bouche | Structuré / Acidité rafraîchissante |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages










