| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,2% |
| Production : | 9 900 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets pourpre / Robe d'intensité moyenne |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge |
Bouche | Agréable / Frais / Notes variétales / Équilibré / Croquant / Long / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Notations et médailles
| 2021 | 91 PK |
|---|---|
| 2019 | 90 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 11 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 60 et 80 ans |
|---|---|
| Sol | Loam argileux |
| Orientation | Nord-est / Sud |
| Altitude | 500,00 mètres |















