| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 3 500 bouteilles |

Alain Chabanon Les Boissières
2014BIODYNAMIQUE
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat |
|---|---|
Nez | Enveloppé / Fruit confit / Épices / Réglisse / Cacao |
Bouche | Dense / Vif / Savoureux / Frais / Tanins fruités |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Rosbif / Veau / Joues de porc ibérique
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 36 mois |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |









