| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |
| Production : | 4 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Petits fruits rouges / Baies / Arômes de fleurs / Cassis / Zeste d'orange / Élégant |
Bouche | Intense / Frais / Rond / Goûteux / Fruit rouge / Finale agréable / Long / Soyeux / Rafraîchissant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes au four / Cochon de lait grillé / Charcuteries fumées / Fromages affinés / Ragoût de pommes de terre
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 14 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 100 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Argile ferrugineuse |











