| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rosso granato / Transparent / Brillant |
|---|---|
Nez | Violettes / Fruits des bois / Noisettes / Notes balsamiques / Anis vert / Erbe alpine / Poivre blanc / Encens |
Bouche | Frais / Agile / Leggiadro / Dissetante / Scorrevole / Tannino setoso / Finale ammandorlato |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Fettuccine al ragù / Risotto bresaola e Bitto / Polpette / Costine di maiale / Manzo alle erbe
Notations et médailles
| 2015 | 2 GR | 3 VA |
|---|---|---|
| 2014 | 2 GR |
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais











