| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |
| Production : | 26 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Reflets grenats |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit noir / Notes minérales / Notes balsamiques / Réglisse / Épices / Notes d'élevage / Complexe |
Bouche | Bonne entrée / Légèrement doux / Caractère méditerranéen / Structuré / Bonne acidité / Enveloppant / Puissant / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Charcuteries / Formaggio a media stagionatura / Agneau de lait / Agneau rôti
Notations et médailles
| 2016 | 92 PN | 93 SK |
|---|
PN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|
















