| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 3 400 bouteilles |

Dirler Grand Cru Kessler Gewürztraminer
201393
PARKER
16
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Agrumes confits / Fruit exotique / Épices / Notes fumées |
Bouche | Équilibré / Léger / Frais / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
| 2013 | 93 PK | 16 JR |
|---|
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 9 et 10 mois |
Les vignobles
| Sol | Sables / Argiles |
|---|---|
| Climat | Continental |
| Orientation | Sud-est |
| Surface | 28,00 hectares |











