| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Bigarreau / Profond |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Cerises / Fraises / Notes d'élevage / Bois nobles |
Bouche | Tannique / Fruité / Groseille / Vanille / Frais / Tanins expressifs |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes de gibier / Fromages
Notations et médailles
| 2020 | 89-91 PK | 16 JR | ||
|---|---|---|---|---|
| 2019 | 91 PK | 90 WS | ||
| 2018 | 90 PK | 17+ JR | 91 WS | |
| 2017 | 90 PK | 91 SK | 90 WS | |
| 2016 | 91 SK | |||
| 2015 | 91 PK | 91 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 24 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 35 ans |
|---|---|
| Sol | Loam argileux / Sables / Graviers en surface |











