| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 60 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge griotte / Liseré pourpre |
|---|---|
Nez | Pénétrant / Épices / Clou de girofle / Notes torréfiées / Fruits secs |
Bouche | Ample / Chaud / Qui a du caractère / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 16 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Valdelacasa, La Cabaña, El Horno, Valdebaniego
| Âge de la vigne | Entre 5 et 21 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux / Calcaire |
| Climat | Continental |
| Surface | 11,00 hectares |














