| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 6 600 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets carmin / Larmes abondantes |
|---|---|
Nez | Fruit rouge / Groseilles / Cerises / Notes lactées / Bois nobles |
Bouche | Encens / Équilibré / Chaud / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 17 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 15 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux / Graveleux / Calcaire |
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |
| Surface | 3,00 hectares |














