| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or vert / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Notes herbacées / Foin / Camomille / Arômes fruités / Fruit blanc / Poire / Pêche / Notes minérales / Craie / Silex / Notes épicées / Clou de girofle / Poivre / Truffe / Élégant |
Bouche | Charnu / Bonne entrée / Ample / Frais / Fruité / Fruit mûr / Légèrement amer / Complexe / Notes salines / Bois bien intégré / Croquant / Profond / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 9º C et 11º C
Accords mets et vins
Pollo in terracotta / À déguster en solitaire / Pâtes / Riz / Entrées / Salades et crudités / Viandes blanches / Volaille / Gibier à plumes / Petit gibier / Très versatile
Notations et médailles
| 2023 | 93 PK |
|---|---|
| 2022 | 94 PK |
| 2020 | 92 PK |
| 2019 | 93 PK |
| 2018 | 92+ PK |
| 2017 | 92 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 9 et 10 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
El Chivitero
| Âge de la vigne | 38 ans |
|---|---|
| Sol | Galets / Argiles / Calcaire |
| Climat | Méditerranéen à influence continentale |
Le domaine
Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, fils d'Isaac Cantalapiedra, est l'œnologue de la cave familiale située à La Seca (Valladolid), dont les origines viennent de la génération antérieure, exactement de 1949, lorsque le grand-père Heliodoro, à 15 ans seulement, planta son propre majuelo (vignoble). Depuis lors, la passion intergénérationnelle pour la terre et la culture écologique ont amené les vins des Cantalapiedra à un niveau d'expressivité peu commun dans cette région ; ce sont des vins...























