| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |

Fiche technique
Le vin
Blaufränkisch du sol volcanique. Vinification très naturelle de 3 semaines sur peau et après pressurage 12 mois d'élevage en barrique.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle |
|---|---|
Nez | Agrumes / Notes florales |
Bouche | Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 11º C et 13º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Volcanique |
|---|---|
| Climat | Continental |
Le domaine
Holass

Notre histoire a débuté avec la découverte inattendue d’un vignoble particulier situé à Sümeg en 2015. Le succès rencontré initialement avec notre rosé issu d’un vignoble coplanté, nous a poussé à chercher davantage pour trouver des vins capables de transmettre les caractéristiques de leurs origines. Famille et amis avec qui nous partageons les mêmes valeurs, nous...









