| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |
| Production : | 600 - 1 200 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
| 2023 | 96+ PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 96+ PK | |
| 2021 | 97 PK | |
| 2020 | 96 PK | |
| 2019 | 97 PK | |
| 2018 | 96 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Amphores |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 10 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Alto de Valdecañada
| Âge de la vigne | Entre 60 et 100 ans |
|---|---|
| Sol | Ardoise |
| Climat | Continental à influence atlantique |
| Orientation | Nord |
| Surface | 1,00 hectares |
| Altitude | 700,00 mètres |









