| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Fruit rouge mûr / Chêne / Notes florales |
Bouche | Bonne entrée / Tanins veloutés / Structuré / Équilibré / Acidité rafraîchissante / Fruité / Notes épicées / Persistant / Harmonieux |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 10 et 20 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Cailleret
| Âge de la vigne | Entre 30 et 60 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Graviers en surface |
| Orientation | Sud-est |









