| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 20 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Intense / Robe intense / Robe d'intensité profonde |
|---|---|
Nez | Expressif / Élégant / Complexe / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes d'élevage / Chêne |
Bouche | Soyeux / Structuré / Ample / Profond / Finale agréable / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Daubes / Grillades de légumes
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 16 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 30 et 45 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Altitude | 880,00 mètres |















