| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Fruits des bois / Boero / Tabac / Pietra focaia |
Bouche | Appagante / Minéral / Gustoso / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Cinghiale al ginepro / Capriolo con purè di mele / Manzo alle erbe / Cervo con salsa di ribes
Notations et médailles
| 2019 | 95 PK |
|---|---|
| 2017 | 94+ PK |
| 2016 | 93+ PK |
| 2013 | 93 PK |
| 2008 | 90 PK |
PK: Parker









