| Type | Vin orange |
|---|---|
| Région | Sans indication géographique (Espagne) |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 8 000 bouteilles |

Attis Sitta Maceración
2022Sans indication géographique (Espagne)
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Reflets orangés |
|---|---|
Nez | Zeste d'orange / Notes d'agrumes |
Bouche | Ayant une personnalité / Corsé / Tanins agréables |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Fromages bleus / Tourtes / Cuisine épicée
Notations et médailles
| 2021 | 94 SK |
|---|
SK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 6 mois |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 35 et 40 ans |
|---|---|
| Sol | Granite / Sables argileux |
| Climat | Atlantique |
| Rendements | Rendements faibles |
Le domaine
Attis Bodegas y Viñedos

Attis est une cave créée par les frères Robustiano et Baldomero Fariña en 2000 à Meaño, au cœur de la Vallée del Salnés. Les vins sont produits sous la houlette de l'œnologue / consultant français Jean-François Hébrard (Quinta Quietud à Toro et Emilio Valerio en Navarre) et élaborés dans un style mûr, puissant et concentré. Ils ont pour...












