| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Le vin
Château Romassan offre une belle robe de couleur rubis. Le premier nez, légèrement mentholé et épicé, laisse place ensuite à des arômes de griotte et de cassis. On retrouve ces arômes de fruits rouges en bouche associés à une attaque dense et fraîche. La structure puissante associée à des tanins soyeux donne à ce vin tout son équilibre.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Reflets violacés |
|---|---|
Nez | Fruits des bois / Épices / Notes mentolées / Thym |
Bouche | Léger / Frais / Harmonieux |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Côte de bœuf / Cuisine épicée / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 20 et 24 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |









