| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
Primeur

Château Sigalas Rabaud
201892-94+
PARKER
92
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
91
WINE
SPECTATOR
96
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Abricot / Ananas / Confiture d'agrumes |
Bouche | Velouté / Aromatique / Élégant / Notes épicées / Croquant / Notes minérales / Vivace / Raffiné |
Notations et médailles
| 2019 | 93-95 PK | 92 SK | 17 JR | 90 WS | 94 DC |
|---|---|---|---|---|---|
| 2018 | 92-94+ PK | 92 SK | 16 JR | 91 WS | 96 DC |
| 2017 | 95 PK | 89-90 SK | 15.5 JR | 92 WS | 93 DC |
| 2016 | 94 PK | 92 SK | 16.5+ JR | 91 WS | 91 DC |
| 2015 | 93 PK | 92 SK | 16 JR | 92 WS | |
| 2014 | 92+ PK | 92 SK | 16 JR | 93 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 18 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |









