| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Château Suduiraut
201893-95
PARKER
97
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Autres formats et millésimes
Fiche technique
Notations et médailles
| 2020 | 93-95 PK | 97-98 SK | 18.5 JR |
|---|---|---|---|
| 2019 | 94-96 PK | 95-96 SK | 18 JR |
| 2018 | 93-95 PK | 97 SK | 16.5 JR |
| 2017 | 93-95 PK | 97 SK | 16+ JR |
| 2016 | 95+ PK | 95 SK | 18 JR |
| 2015 | 95-97 PK | 95 SK | 16.5 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 16 et 18 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chêne français |

















