Vin rougeVin blancVin mousseuxAutres vinsOffresPacks vinsAppellations
Jusqu'à -25 % sur les 5 DO espagnoles les plus vendues !
Clos des Verdots Bergerac Blanc Sec 2018

Clos des Verdots Bergerac Blanc Sec

2018
Bergerac (France)

Le Clos des Verdots Bergerac Blanc sec est un vin agréable, frais et fruité à boire jeune (de 2 à 3 ...

3 pour envoi immédiat. Plus, disponibles le 02/10/2020

8,90

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Clos des Verdots Bergerac Blanc Sec 2018

Producteur

Alcool

14,0%

Format et millésime

0,75 L - 2018

Évalutation

Le Clos des Verdots Bergerac Blanc sec est un vin agréable, frais et fruité à boire jeune (de 2 à 3 ans environ). Il se marie à merveille avec du poisson grillé, des fruits de mer et peut également être bu comme collation.

Accords mets

Apéritifs / Salades d'été / Poisson cru / Fruits de mer

Vignoble

  • Sol :Sables argileux
  • Climat :Climat océanique

Élaboration

  • Matériau de vinification :Acier inoxydable
  • Durée de l'élevage :Entre 3 et 7 mois

Dégustation

  • Robe :Pâle
  • Nez :Notes florales / Fruit blanc / Agrumes
  • Bouche :Frais / Sec / Fruité

Recommandations

  • Température de service optimale :Entre 7º C et 9º C
  • Consommation et conservation :À consommer maintenant ou à conserver jusqu'en 2021

Clos des Verdots

Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte ...