| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 2 203 bouteilles |

D. de la Vougeraie Puligny-Montrachet
2016BIO
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille |
|---|---|
Nez | Pomme verte / Herbe fraîche / Balsamiques |
Bouche | Volumineux / Intense / Long |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 17 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 14 et 60 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |
| Orientation | Est |
| Surface | 1,00 hectares |









