| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
|---|---|
Nez | Fruit noir mûr / Notes épicées / Sous-bois / Notes d'élevage |
Bouche | Puissant / Frais / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rôties / Fromages affinés intenses / Cochon de lait grillé
Notations et médailles
| 2016 | 92 PN | 91 SK | 93 TA |
|---|
PN: PeñínSK: SucklingTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 15 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 30 et 70 ans |
|---|---|
| Sol | Galets |
| Climat | Continental |
| Rendements | Rendements faibles |
| Surface | 50,00 hectares |









