| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Robe d'intensité moyenne |
|---|---|
Nez | Léger / Subtil / Notes variétales / Fruit rouge / Confiture / Notes épicées / Taillis |
Bouche | Entrée en bouche fraîche / Léger / Structuré / Notes fruitées / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Très versatile / Poisson au four / Ragoûts du pêcheur / Morue / Légumes secs / Toutes viandes / Volaille
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Atlantique |
| Altitude | 600,00 mètres |


















