| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Cerise mûre / Prunes / Dattes / Mûres / Feuilles de thé |
Bouche | Caractère méditerranéen / Tanins doux / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Ragoûts / Rôtis / Cuisine méditerranéenne / Thon
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Ciment / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 6 et 9 mois |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 30 ans |
|---|---|
| Sol | Graveleux / Gravier dans la profondeur / Calcaire |
| Altitude | 1 000,00 mètres |









