Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 4 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets grenats / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes épicées / Chêne / Fines herbes / Notes minérales / Notes grillées |
Bouche | Puissant / Savoureux / Équilibré / Notes balsamiques / Notes épicées / Long / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
2013 | 94 PN |
---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 13 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Seroles 85, Iglesia Los Moros
Âge de la vigne | 85 ans |
---|---|
Sol | Granite |
Surface | 2,00 hectares |