| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Cristallin |
|---|---|
Nez | Net / Intensité haute / Fruit noir mûr / Notes épicées / Notes d'élevage / Notes grillées / Truffe |
Bouche | Bonne entrée / Notes épicées / Texture agréable / Tanins légers / Complexe / Notes minérales |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Potages / Ragoûts de légumes / Toutes viandes / Pâtes / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 16 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Sol | Argiles |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |
| Altitude | 600,00 mètres |









