| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 5 200 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Profond / Reflets violacés |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Délicat / Arômes fruités / Fruit noir / Notes balsamiques / Notes de sous-bois |
Bouche | Bonne entrée / Léger / Goûteux / Aimable / Profond / Acidité rafraîchissante / Notes épicées / Cacao / Fruits des bois |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Veau grillé / Cuisine traditionnelle / Lapin aux fines herbes
Notations et médailles
| 2020 | 90 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 90 PK | 92 PN | 16.5 JR |
| 2017 | 91 PN | ||
| 2016 | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 9 mois |
| Type de bois | Chêne français |













