| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
Recommandé

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Mou | Acide |
Robe | Intense / Violacé |
|---|---|
Nez | Cerises / Grenade / More selvatiche |
Bouche | Cerises / Balsamiques |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Le domaine
Pellegrino

Notaire de Marsala, Paolo Pellegrino fonde en 1880 une entreprise agricole destinée à devenir une des plus grandes et plus connues de Sicile. La cave de Pellegrino, conservatrice de la tradition, s’est étendue au fur et à mesure dans toutes les zones viticoles de la Sicile occidentale. Variété et spécialisation permettent à cette grande famille de se distinguer sur les terres grecques et phéniciennes, où...

















