| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Brillant |
|---|---|
Nez | Subtil / Cassis / Pierre mouillée / Résine / Tabac |
Bouche | Corsé / Tanins mûrs / Tanins bien intégrés |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Entrecôte de boeauf / Daube de cerf / Fromages vieillis
Notations et médailles
| 2013 | 99 PK | 96 SK |
|---|---|---|
| 2012 | 97 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Volcanique / Graveleux |
|---|---|
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |
| Surface | 14,00 hectares |











