Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Brillant |
---|---|
Nez | Subtil / Cassis / Pierre mouillée / Résine / Tabac |
Bouche | Corsé / Tanins mûrs / Tanins bien intégrés |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Entrecôte de boeauf / Daube de cerf / Fromages vieillis
Notations et médailles
2013 | 99 PK | 96 SK |
---|---|---|
2012 | 97 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Volcanique / Graveleux |
---|---|
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Surface | 14,00 hectares |