| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 100 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Grenat / Intense / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Intensité haute / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes grillées / Notes épicées / Bois nobles |
Bouche | Puissant / Plein / Chaud / Finale agréable / Long / Franc |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins







Terrine de gibier / Volaille / Faisan / Perdrix / Légumes secs
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 15 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire / Alluvions / Calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |
| Surface | 60,00 hectares |
| Altitude | 920,00 mètres |















