| Type | Cava |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 11,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Pâle / Brillant / Bulle fine et persistante |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Pêche de vigne / Notes d'élevage / Notes torréfiées / Notes grillées |
Bouche | Complexe / Équilibré / Léger / Aimable / Crémeux / Élégant / Fruits confits / Finale longue / Notes de torréfaction / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 7º C
Accords mets et vins
Tout au long du repas / Apéritifs / Feuilletés / Poisson blanc / Faisan / Autruche / Viandes rouges / Fruit confit / Desserts au chocolat / Canapés / Saumon fumé / Foie gras
Notations et médailles
| 2012 | 90 PN |
|---|---|
| 2006 | 90 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | En botella |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 48 mois |











