| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Intense / Reflets violacés |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit noir / Fruit rouge / Notes épicées / Complexe |
Bouche | Goûteux / Dense / Frais / Complexe / Persistant / Long / Fruit rouge |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Très versatile / Viandes blanches / Fromages / Viandes rouges / Charcuteries / Pâtés / Daubes / Riz à base de poisson et de viande / Escargots / Calçots et sauce romesco
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 6 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 30 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Méditerranéen |
| Rendements | Rendements faibles |
| Surface | 10,00 hectares |











